秦皇岛疫情最新出入政策 秦皇岛最新出入政策有什么要求

  提醒:疫情期间,请牢记新冠肺炎十大症状:发热(体温≥37.3℃)、干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻。如果出现以上症状,请立即前往就近的具有发热门诊的医疗机构就诊,如实告知流行学史。

  1、出秦皇岛-:非必要不离开本地,尽量减少人员流动,尤其不要前往中高风险地区所在城市。

  2、到秦皇岛-:所有来返秦人员均需持有48小时内核酸阴性证明,且为所有入秦人员在第一落地点提供1次免费核酸检测;未持有48小时内核酸检测阴性证明,需要在落地核酸检测结果确认为阴性后,方可入秦。

  3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

本文地址:http://www.bx9y.com/kuaixun/2022-09-15/617011.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

健康快报
7*24小时快讯
健康图文排名

文章排行榜

  • 周排名
  • 月排名